Aperitivo
Casa argentina, localizada no bairro Jardins, em São Paulo. Conta com culinária dos ‘hermanos’ e participa em 2016 do Restaurant Week. Não tem estacionamento próprio, mas tem valet na porta (R$23).
Sobre o Restaurante
Demos uma pequena pausa no Comida di Buteco por uma outra ótima razão: unimos o útil ao agradável e fomos curtir a presença do meu cunhado, que veio lá do Tocantins, num dos restaurantes que preenchem a lista do Restaurant Week SP: o Estación Parrilla, em São Paulo.
A casa, de culinária argentina, não é muito grande, apesar de ter dois andares, mas é super aconchegante e é mais indicada para grupos pequenos; por que não dizer até que para encontros românticos? O ambiente não é carregado de apetrechos, mas de uma delicada decoração, com alguns quadros e plantinhas pelas paredes.
O atendimento foi muito bom, especialmente no que se referiu ao serviço da cozinha (já falei em outros posts por aqui que tenho problemas com carne mal passada né? Pois já conto para vocês como foi quando minha carne veio sangrando…). A atenção dada ao pedido de um rótulo de vinho que não estava disponível e a oferta de outro pelo mesmo valor foi ponto mais que positivo.
Nesta edição do Restaurante Week, a Estación Parrilla ofereceu um cardápio suculento, servindo tanto no almoço quanto no jantar (são menus diferente, veja aqui). Aproveitamos o segundo período e pudemos escolher entre:
- Entrada
Empanada de carne ou queijo
Ou
Salada Verde com tomate cereja
Não tivemos dúvidas, nós três optamos pelas famosas empanadas, contudo deixei os irmãos comendo as de carne e provei a de queijo. Todas estavam bem recheadas, a de carne bem temperada e a massa delas é fina e delicada.
- Prato Principal
Bife de Chorizo com Batata Soufflê
Ou
Baby Beef com Purê
OU
Frango Grelhado ao Limão com Arroz com Brócolis
Aqui deixamos de provar o frango, ficamos apenas nas carnes vermelhas, que vem em cortes altos, mais propensos ao mal passado. Os pratos de chorizo vieram conforme pedido, bem passado para um, ao ponto para outro. As batatas soufflê pareciam aeradas e estavam sequinhas, mesmo tendo sido fritas.
Eu escolhi o prato de Baby Beef, bem passado, mas não veio como esperava, sujou todo o prato com sangue e aí entrou a mega gentileza do restaurante! Eu pedi para que passassem mais um pouco e não só o fizeram (cortaram a carne em ‘borboleta’ e tostaram mais), como também trocaram o purê e mandaram um prato sem sangue algum.
- Sobremesa
Panqueca de Doce de Leite
Ou
Charlotte
OU
Salada de Frutas
Quando fomos pedir a sobremesa, soubemos que a Charlotte tinha acabado, mas isso não foi problema, todo mundo já havia escolhido a panqueca e não nos decepcionamos!
Uma massa fininha de panqueca doce, muito bem recheada com doce de leite e um pouco de calda.
Cada um pagou no jantar, pela entrada, prato principal e sobremesa $52,90 + $1 de doação para o Fundação Cafu. Claro que aí entra na conta um vinho, uma água e o café, saiu muito mais que isso para cada um.
Ah! Falei em café e não mostrei, mas merece aparecer:
Uma xícara de café bem forte e uma colher delicadíssima com doce de leite que combinou muito bem. Fechou a noite com chave de ouro!
Avaliação Final
Preço: $$$
Nota Final ★★★★★
Bom para: Amigos (X ) Casal (X ) Criança ( ) Sozinho (X )
Pagamento: Cartão Crédito (Visa/Master) ; Cartão Débito ; Dinheiro
Funcionamento:
De terça a sexta: Almoço 12:00 às 15:00hs | Jantar 19:00 às 24:00hs
Sábado: Almoço 12:00 às 16:00hs | Jantar 19:00 às 24:00hs
Domingo: 12:00 às 17:00hs
Estacionamento: Vallet pago a parte
Endereço: Alameda Campinas, 1112 – Jardins – São Paulo – SP – (11)3885-0133
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